yu--ma
私は、デュファストン服用中は高温キープで、飲み終えて2,3日後に体温が下がり生理スタートで気分ドーーーンです꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
うえる
わたしは排卵確認後10日分出してもらっていて、yu--maさんと同じく2.3日後に体温が下がり始めて生理になります(´・_・`)
華
お二人とも、お返事ありがとうございます。
今回から初デュファストンなので参考になります( ; ; )!
あと3日分残ってるのでしっかり飲みきって体温下がらないことを祈ります( ; ; )!
yu--ma
私は、デュファストン服用中は高温キープで、飲み終えて2,3日後に体温が下がり生理スタートで気分ドーーーンです꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
うえる
わたしは排卵確認後10日分出してもらっていて、yu--maさんと同じく2.3日後に体温が下がり始めて生理になります(´・_・`)
華
お二人とも、お返事ありがとうございます。
今回から初デュファストンなので参考になります( ; ; )!
あと3日分残ってるのでしっかり飲みきって体温下がらないことを祈ります( ; ; )!
「デュファストン」に関する質問
現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬をして尿をかけて数秒経ってからうっすらと線が出てきたのですが高温期13日目だとしたら薄すぎでしょうか😭? 排卵日は確定ではなく排卵検査薬を使用して恐らく17日…
不妊治療のかたや、同じ妊活中のかた 気を悪くしたらごめんなさい。 愚痴らせてください。 今年の9月から妊活中の30代前半です。(旦那は7個上です。) 元々、ピルを飲んでいたのもあるのか排卵がまだ上手くできてなくて、…
ボルタレン座薬なしって普通ですか? 採卵2回目です。 ppos法、レコベル自己注射、デュファストン錠薬。 トリガーは、オビドレル自己注射、ブセレリンです。 1回目の採卵の時は、 HMGF225院内注射(採卵4日前)、ブセレ…
妊活人気の質問ランキング
コメント