※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家事・料理

コープでの必須やおすすめの商品はありますか?料理に使う方法も教えてください。

コープを始めたのですが
必ず注文するものやオススメのものはありますか??
ジャンルは何でもいいです✳︎
また、どのような料理に使ってるなどもあったら教えてほしいです(*´꒳`*)
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

子供用はスティックさつまいも、野菜たっぷり水餃子、冷凍コーンなど頼むことが多いです!
常に常備してるのは、バラ凍結の豚肉&鶏肉です!バラで冷凍されてるのですごく便利です😌

• おもち

おもち

ありがとうございます☺️
    どれも良さそうですね✨
    バラ肉人気なのですねー😳便利そうです‼︎
    どれも頼んでみたいと思います😍ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月13日
🎀ミニーちゃん🎀

冷凍のみじんぎりミックスや娘の朝ごはん用に子供向けの野菜やひじきが入ったハンバーグやナゲットはよく買います😁
あとはこれも娘用に...と思ってるものですが、小さい焼おにぎりやおやつ肉まんも買ってます😁
ご飯系だと、この時期よく買うのはミールキットのきりたんぽ鍋です😆
ミールキット少しお高めなんですが、きりたんぽ鍋美味しいので時々買ってます🤣

あとは普通の冷凍肉ですかね!
バラバラになってるので、使いたい分だけ使って残りはそのまま冷凍しておけるので便利です😆👍️😆👍️

• おもち

おもち

どれも良さそうですね😳✨
    子ども用のものも参考になります👏🏻
    きりたんぽ鍋‼︎食べたことないので食べてみたいです😍
    頼んでみようと思います‼︎
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 1月13日
ベル🐶

冷凍のコーン、甘くておいしいです😆
あと、バラ凍結のミンチもちょっとずつパッと使えるから便利です😉✨
たまごスープおいしいです❣️
あと、子ども用のナゲットや肉団子も、お昼に重宝してます🌟

• おもち

おもち

子ども用のものも充実しているんですね☺️有難いです👏🏻
    バラ肉はやはり人気みたいなので頼んでみたいと思いました‼︎
    たまごスープも大好きなのでコープのものを飲んでみたいです✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 1月13日