サプリ・健康 一昨日くらいに歯が痛くなって昨日歯医者さんに行きました。歯茎が腫れ… 一昨日くらいに歯が痛くなって昨日歯医者さんに行きました。 歯茎が腫れてると言われ解決方法として切るか様子見るかしかないと言われ切るのは怖いから様子見ることにしました。 ですが今日も痛すぎて口も開かないしお腹空いてるのにご飯食べるのがきついです。 痛み止めもらいましたが全く効きません。 切った方がいいでしょうか? 寝てる時も痛くて目が覚めます。 切ったらかなり痛いんですよね? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 歯医者 ご飯 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 切るときは麻酔すると思うので痛くないとは思いますけど、きれてからが痛むかもしれないので先に痛み止めを飲んでおくといいかもしれません👀 歯茎にニキビみたいなのができてる感じですか?? 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント