コメント

はじめてのママリ
ぐずりのマイブームなんじゃないんですか?🤔
うちの子もんーーーって言って身体そったりしてますけど特に病気だと感じたことはないです。
最近はお口をぶーーーするのがマイブームみたいです
はじめてのママリ
ぐずりのマイブームなんじゃないんですか?🤔
うちの子もんーーーって言って身体そったりしてますけど特に病気だと感じたことはないです。
最近はお口をぶーーーするのがマイブームみたいです
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、昨日予防接種を受けてきました。 夜中から体が少し暑いかな?と思っていたのですがいつも通りぐっすり寝ていたので様子を見ながら朝まで寝かせていました。 今朝熱を測ると39.1度、20分後にもう一度測ると38.7…
生後5ヶ月になりました! 4ヶ月くらいから便秘で、うんちパニック体操、綿棒浣腸、マッサージしてもなかなか出ずに3.4日目で坐薬入れてやっと出るという感じです💦 これまで2回坐薬貰ってて、今回はラクツロースシロップ…
生後5ヶ月過ぎたのですが、日中どうやって過ごせばいいのかわかりません。絵本を読んだり買い物に連れてったりするものの、手持ち無沙汰になります…。 あと離乳食はまだ始めていないのですが、始める目安として5秒以上お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぐずりの類いなんですね!安心しました😭
息子も最近口をブーブーします!笑