子育て・グッズ 5ヶ月の息子が腰をあげて声を出す症状があります。病気かどうか心配です。今の時期によくあることでしょうか? 生後5ヶ月の息子がいます。 一昨日から「ん゛ーーっ😡」と数回、腰をあげてのけ反りながら声を出す時があります。踏ん張っているかと思いきや特にうんちも出ず…その後は普段通りの様子です。 寝かせようと抱っこしている時や、寝た状態でぐずっている時に見られます。 何かの病気だったりしないでしょうか?💦 今の時期だと見られたりするものなのでしょうか?😭 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 生後5ヶ月 うんち 息子 ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ぐずりのマイブームなんじゃないんですか?🤔 うちの子もんーーーって言って身体そったりしてますけど特に病気だと感じたことはないです。 最近はお口をぶーーーするのがマイブームみたいです 1月13日 ママリ ぐずりの類いなんですね!安心しました😭 息子も最近口をブーブーします!笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぐずりの類いなんですね!安心しました😭
息子も最近口をブーブーします!笑