雑談・つぶやき 妊婦検診。旦那来てるのに、診察室に呼ばれず(´Д` )一緒にエコー見れな… 妊婦検診。 旦那来てるのに、診察室に呼ばれず(´Д` ) 一緒にエコー見れなかった〜。 私が旦那呼んでくださいってひとこと言えば良かったんだろうけど! いつも、旦那さんどうぞって言ってくれてたから、今日も後から入れてくれるのかと思いきや。 なんだか悔しい...そして旦那に申し訳ない(笑) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 旦那 エコー 妊婦検診 はるまま(6歳, 8歳) コメント mopiy🍼 あらま😂気聞かない看護師さんいますよね、、 8月8日 はるまま こんなこともあるのかと。 次はこちら側も気をつけたいと思いました(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
こんなこともあるのかと。
次はこちら側も気をつけたいと思いました(笑)