コメント

おいも
高温期が続いているのなら生理じゃなさそうですよね!!
私もソワソワ期なので、この待ち時間が早くすぎてほしい気持ちわかります🥺
おいも
高温期が続いているのなら生理じゃなさそうですよね!!
私もソワソワ期なので、この待ち時間が早くすぎてほしい気持ちわかります🥺
「着床出血」に関する質問
生理予定日前日の今日、着床出血らしきものがお昼トイレに行った時、ペーパーに少量のピンクの血が付着。その後は何も無く気になって今気になり妊娠検査したところ陰性でした🙄 ピンクの着床出血だと陽性反応出るまでに時…
胚移植後の出血について BT5でエストラーナテープとルテウム膣錠を継続しています。 今朝トイレへ行くと、生理2日目のようなぽたぽたと垂れる出血と血の塊のようなものがトイレットペーパーについていました。 着床出血…
今回の生理いつもより少なくて3.4日で終わりそうです 通常2.3日ドバドバでそこからしゅんって無くなる感じなんですけど、、、基礎体温も下がってるから着床出血なわけないですよねー💦 着床出血にしては多いと思うし🩸
妊活人気の質問ランキング
かーくん
毎回生理前に微量の出血はあってそれが1~3日間続いて、遅くてもその出血の4日目には生理が来るのですが、3日続いたのに次の日生理が来ない、、🥺!!むしろ出血が止まっている、、🥺!!もしや🥺!?ってなっております(笑)
ソワソワですよね〜😍私はこの出血以外普段の生理前と全く変わらないのですが、何か症状あったりしますか?❤️
おいも
いつもと違うひとつひとつの状況に一喜一憂しますよね🥺
私は先月いつもよりも下腹部がチクチクしたり、胸が痛い感じがしたのですが普通にリセットしてしまい😂
今月はまだ高温期4日目なのですが、夕方背筋がゾワゾワ→熱っぽく火照る感じがあり、早すぎるけど妊娠だったらいいなーと思いつつむしろコロナだったらどうしよってビクビクしてます😂