コメント
たまなつ☆
レンタルよりネットで中古を探して買いました❗(о´∀`о)
1000円ですごくキレイでした❗
ベビーラブ
ダスキンのベビーベッドレンタルしてますが
とてもキレイですよ
-
かなこmama
お掃除の会社なのできれいそうですよね。覗いてみます(^O^)
- 8月8日
ちゃんまま\(^o^)/
ベビーベッドを、ナイスベビーというところでレンタルしてますがすごくキレイでした\(^o^)/
ダスキンのところのも良さそうでしたがちょうど品切れしてて、、
新品を選べる会社もありましたよ!
ナイスベビーではベビーベッドしか借りてないので、他はどうかわかりませんが、、(・_・;
口コミもよかったので\(^o^)/
-
かなこmama
ありがとうございます(^O^)ダスキンってお掃除の会社だからきれいそうですよね!ホームページ覗いてみます(^O^)
- 8月8日
ちゃん(∗•ω•∗)
ベビーバスは浮き輪のように膨らませるやつを新品で購入しましたが知らない子が入ったお風呂も新生児入れるの気持ち悪いし…
なんせ新品でもかなり安いしいらなくなったら捨てやすいしいいと思います♡
-
かなこmama
安いのを購入も考えてます(´Д` )使う期間が少ないからこそ悩みますよね(T . T)
- 8月8日
かなこmama
中古も考えましたがシミなどあったらどうしよう(´Д` )とか、考えてしまいなかなか購入する決意ができなくて(T . T)