※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこmama
妊娠・出産

ベビーバスやクーハンのレンタル会社を教えてください。4年前の経験が汚かったので、綺麗なところがいいです。

4年ほど前にベビー用品のレンタルを以前したことがあるのですがすごく汚かったです(´Д` )
新生児用のチャイルドシートだったのですが髪の毛とかついててすごく気持ち悪かったのを覚えてます。
今回もベビーバスや、クーハンをレンタルしたいのですがみなさんが使ってよかったよ!綺麗だったよ!って言うレンタル会社教えてください(^O^)

コメント

たまなつ☆

レンタルよりネットで中古を探して買いました❗(о´∀`о)
1000円ですごくキレイでした❗

• かなこmama

かなこmama

中古も考えましたがシミなどあったらどうしよう(´Д` )とか、考えてしまいなかなか購入する決意ができなくて(T . T)

• 8月8日
ベビーラブ

ダスキンのベビーベッドレンタルしてますが
とてもキレイですよ

• かなこmama

かなこmama

お掃除の会社なのできれいそうですよね。覗いてみます(^O^)

• 8月8日
ちゃんまま\(^o^)/

ベビーベッドを、ナイスベビーというところでレンタルしてますがすごくキレイでした\(^o^)/
ダスキンのところのも良さそうでしたがちょうど品切れしてて、、
新品を選べる会社もありましたよ!
ナイスベビーではベビーベッドしか借りてないので、他はどうかわかりませんが、、(・_・;
口コミもよかったので\(^o^)/

• かなこmama

かなこmama

ありがとうございます(^O^)ダスキンってお掃除の会社だからきれいそうですよね!ホームページ覗いてみます(^O^)

• 8月8日
ちゃん(∗•ω•∗)

ベビーバスは浮き輪のように膨らませるやつを新品で購入しましたが知らない子が入ったお風呂も新生児入れるの気持ち悪いし…
なんせ新品でもかなり安いしいらなくなったら捨てやすいしいいと思います♡

• かなこmama

かなこmama

安いのを購入も考えてます(´Д` )使う期間が少ないからこそ悩みますよね(T . T)

• 8月8日