コメント
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる
こんにちは〜❤️
昨日は素敵なコメントありがとうございましたー!
分かりますかね?🥺
ラン活の…🤣🤣🤣
カツ活…🤣
1人時間のんびりいいですねーー🥺❤️❤️❤️
すみっしー
わかります!!
私もランチの時間は一人時間満喫してます🎵
チョコクロ、久しぶりに食べたいなぁ🤤
のんびりしてくださいね✨
-
まるごろう
子供がいると、自分そっちのけなので一人で温かい食べ物を温かい時にひっくり返される心配なくのんびり食べられるのって本当に幸せですよね😋
ホットサンド食べたらチョコクロは食べられないだろうなぁと思っていましたが、問題なく食べられました(笑)しかもまだ微妙に何か食べたい🤫- 1月13日
みかん🍊
私もそのチョコクロ好きです🤤食べたい🤤💓
そのホットサンド美味しそうですねー😆
一人ランチ、私もしてみたいんですけど勇気が出ません😭😂
-
まるごろう
一人ランチできない派ですか❓
私、どちらかというと一人で食べたい派です😂
雑誌見ながら、本読みながら...とか最高です📕
カフェとか、お一人様の方が多いと思うのでぜひデビューはカフェで☕️💕- 1月13日
みーこ(26)
サンマルク大好きです😘
-
まるごろう
美味しいですよね🥰
ミスドにしようかと思ったのですが、タダで配ってんの😳❓ってくらい混んでて💦
ピエールマルコリーニとのコラボ?ですか?菅田将暉??ポケモン???詳しくは分かりませんがとんでもなく行列だったのでサンマルクにしました😍- 1月13日
ママリ
平日休みがあると一人の時間作れるから最高ですよね❤️
子供と平日出掛けても空いてるからいいし❤️
土日の多さに圧倒!
土日は出掛けたくなくなりますね(笑)
-
まるごろう
アパレルの販売員を15年以上しているので、基本平日休みでして...たまに土日休みだと旦那にも子供にもイラつきっぱなしで😂
私、器がペットボトルのキャップくらいしか無いので月に土日どちらかの休みが2.3日あれば充分なんです😇
その方が聖母マリアのような広い心で夫にも子供にも接せられるので🤫
本当そうです!平日の空き具合最高です!平日休みに慣れてしまうと土日のショッピングモールとか地獄すぎて行けないです😭- 1月13日
まるごろう
もちろんもちろん覚えております😂❤️
投稿した後もチキンな私は「バカじゃないの」とか思われたらどうしよう...
とか思っていましたが、オツム弱めの私に同情したのか意外にもイイネがたくさんついていて
私ってやっぱり面白くてイケてるんだなって再確認していたところです(すぐ調子乗る)
今、ラン活中です
あ、ランチ活動中ですww
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる
🤣🤣🤣🤣🤣👍
また素敵なコメント待ってます🤤❤←大好物
そっちのラン活ですね🤣🙆