ファッション・コスメ 香川県丸亀市でまつげパーマのオススメのお店教えて下さい🥺 香川県丸亀市でまつげパーマのオススメのお店教えて下さい🥺 最終更新:2021年1月17日 お気に入り パーマ 香川県 丸亀市 (^^)(3歳4ヶ月, 8歳) コメント くまもん 土器のハローズを過ぎて秋山興産のすぐ近くにあるkey202ってとこよかったです🥺💕丁寧で長持ちしました! 1月14日 (^^) 調べてみました! 良さそうなところですね🥺 普通のまつげパーマしましたか?パリジェンヌっていうやつしましたか?? 1月16日 くまもん 普通のやつです!それでもすごいよかったです♡ 1月16日 (^^) どのくらい持ちましたか? 質問ばかりすいません🙇♀️ 1月17日 くまもん 出産直前にしたのですがわたしは3ヶ月近くはもったと思います! 1月17日 (^^) えー!すごい! 1ヶ月くらいかと思ってました😳 とても参考になりました! ありがとうございます💕 1月17日 くまもん 1ヶ月以上はもちろん持ちますよ💕よかったらぜひ💕 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
調べてみました!
良さそうなところですね🥺
普通のまつげパーマしましたか?パリジェンヌっていうやつしましたか??
くまもん
普通のやつです!それでもすごいよかったです♡
(^^)
どのくらい持ちましたか?
質問ばかりすいません🙇♀️
くまもん
出産直前にしたのですがわたしは3ヶ月近くはもったと思います!
(^^)
えー!すごい!
1ヶ月くらいかと思ってました😳
とても参考になりました!
ありがとうございます💕
くまもん
1ヶ月以上はもちろん持ちますよ💕よかったらぜひ💕