※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
や。
お金・保険

同一名義でiPhoneとキッズ携帯があり、キッズ携帯の未払いがある場合、iPhoneの機種変更は可能でしょうか?

携帯の機種変更についてなのですが、同一名義で携帯が2台(iPhoneとキッズ携帯)あってキッズ携帯の料金が今月未払いのままiPhoneの方の機種変更はできるかわかる方いらっしゃいますか(><)?!

コメント

ぴょん

はじめまして(^^)元店員です。
ドコモであれば音声の同一名義で契約台数は5台までだったかと思います。ただ、未払いのままということで分割が組めない可能性はあります。当日支払いして組める等、店員さんからアドバイスは貰えるかと思いますよ(o^^o)

• や。

や。

ありがとうございます(^^)!
    auなのですが同じ感じですかね?
    店員さんに聞くのが一番早いと思うのですが私情で先に知りたかったので(笑)
    ありがとうございました(´∀`)

• 8月8日
まぁあ

キッズ携帯は分割がまだ残ってるのでしょうか?残っていれば、分割組むの難しいと思います。
分割がなければ、いけるかもしれませんが毎月の滞納などあると支払っても分割組めないかもです。

• や。

や。

できたみたいです(^^)
    ありがとうございます♪︎

• 8月8日
aki

auだったらできます。