匂いがついたタイプのアロマウッドを買いました。匂いを柔らかくしたい…
匂いがついたタイプのアロマウッドを買いました。
匂いを柔らかくしたいのですが、手っ取り早く抜く方法はありますか?
- ゆう(7歳)
匂いがついたタイプのアロマウッドを買いました。
匂いを柔らかくしたいのですが、手っ取り早く抜く方法はありますか?
「その他の疑問」に関する質問
1号認定で幼稚園に子供を通わせていて、妊娠出産を機に2号認定に変えた方と変えなかった方ってやはり前者の方が多いのでしょうか? 預かり保育の補助が出るのは有り難いですが、園まで迎えに行ったりする労力や、また産後…
最近会社で天気の話をしていて、寒いねって言われましたけど、私はあつかったから、あついって言ったら、色々あーだこーだ言われて、最後元気でいいですねって言われました。 私はすごい皮肉っぽくも感じて、意味不明な…
switch2をクリスマスにプレゼントする予定です! ただ、switchについて全く知らなくて💧 ソフトはパッケージ版とダウンロード版どちらがいいんでしょうか? またマイクラが好きな子なのでやらせたいのですが、マイクラは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント