新築建てた方、メインクロスと天井クロスは別にしましたか🙂?一緒ですか?…
新築建てた方、メインクロスと天井クロスは別にしましたか🙂?一緒ですか?
なかなかクロスが決められずにいます😭
- m(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント

柊0803
寝室のみ別にしましたが、他は全部同じクロスにしました😊
クロス、本当に悩みますよね💦
私も他はポンポン決まったのですが、クロスだけは禿げるかと思うほど悩みました😂

みーこ
天井は別にしました。
と言っても同じ色の少しラメ入りくらいの違いです。
一階は板張り天井ですが😁
-
m
なるほどです😃お色味はおんなじなんですね🙂
板張りですか!それはそれでオシャレですね😆✨✨- 1月13日

ろく
吹き抜けの天井と和室の天井は木目で、他は同じにしました😊
天井に木目を使うとクロスに見えなくて良い感じで気に入っています😃
-
m
和室!和室の天井木目な感じにするか迷ってました😃いい感じなんですね!旦那に提案してみます😆
- 1月13日

mama
子供部屋の天井のクロスをブルーグレーにしました😊
-
m
ブルーグレーな色可愛いですよね🥰
アクセントにどっか使いたいと思ってました😃
なるほど!天井にも使えるんですね😙- 1月13日
m
なるほど!そうゆうのもアリなんですね😃参考になります!
ホントに禿げますよね_(:3 」∠)_笑
自分のセンスが信じきれなくて仕上がりが心配になります😂
柊0803
そもそも吹き抜けだったので、クロスを変更する事が難しかったという点もあり、「だったら全部屋天井も一緒でいいかー」となりました。
アクセントクロス含め、全部屋3色程度に収めたかったので、メイン、アクセント、天井で3色以内に収めました💦
小さなサンプルだけだとなかなか全体像が掴めず迷いますよね💦カタログも変わったばかりなのでなかなか施工例も見られず、未だに不安は残ります(年内建設予定中です)💦
m
吹き抜け素敵ですね🥰
なるほど🤔確かに変更するの難しそうですね。
やっぱり全部屋アクセントクロスしてますか。アクセントいれるかも悩み中で😂
ですよね!サンプル小さくてなかなか🤣出来上がりが楽しみですね🥰