洗濯機って何を見て決めましたか?🤔今は元々住居に取り付けられている洗…
洗濯機って何を見て決めましたか?🤔
今は元々住居に取り付けられている洗濯機を使っているのですが、引越しで新しいものを買います。
ドラム式は置き場所的に難しいので、縦型で探しています。
みなさんの決め手教えてください🙇♀️
- マミー(5歳10ヶ月)
えま
6年前に買ったのですが、アパートだったので、スリムで沢山入って、洗濯槽の掃除を自動でしてくれて、お値打ちなほうだったから、それにしたという感じです!
決算前で、今から3月まで安くなると思うので、電化製品店をチェックするのもいいですね😄
mini
容量と洗い時間とかを細かく変えられるもの。お湯取り機能と乾燥機能、自動お掃除機能付きのものという条件で選びました😄あとは見た目とか😂
あんどれ
縦型で人気のある、Panasonicと日立で比べました😊
ホントは日立がよかったのですが、洗濯機置き場に入らない大きさだったこと、新商品出る前のタイミングだったのでかなり値引きされてたこともありPanasonicにしました!
あーママ
縦型式使ってます😊
私は毛布も洗えるやつにしました!
あとは、旦那が自衛官で迷彩の作業服がかさばるのでそれも踏まえて容量?が7kgのものにしました!欲を言えば10kgが欲しかったですが笑
うちは脱衣所が狭いのでサイズもこだわりました😂
3kidsmama☆
先月、日立の縦型洗濯機を買いました。
1番の決め手は容量です。
あとは乾燥がついていて、自動お掃除機能があるもの。
そして最後の一押しは見た目ですw
マミー
みなさんありがとうございます🙇♀️✨
参考にさせてもらいます!!
スポンジ
槽乾燥の機能がついてることですかね?
あまりないんですが洗濯後必ず槽乾燥するのでカビが生えにくいです✨
コメント