コメント

BossBaby@💗☃️💛
鳥の糞はお住いの地域の電力会社に相談すれば鳥よけ付けてもらえますよ😊
砂や落ち葉は風向きでどうしようもないかもしれませんが、鳥糞でしたら対策はありますよ😂

23
うちも電力会社に電話して鳥よけ付けてもらいました!!
お金はかからなかったです✨
-
3人目BOY🩵
そうなんですね!!
私も聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 1月13日
鳥の糞はお住いの地域の電力会社に相談すれば鳥よけ付けてもらえますよ😊
砂や落ち葉は風向きでどうしようもないかもしれませんが、鳥糞でしたら対策はありますよ😂
23
うちも電力会社に電話して鳥よけ付けてもらいました!!
お金はかからなかったです✨
3人目BOY🩵
そうなんですね!!
私も聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の交遊関係で気になる事があります🤔 1年半前くらいから、うちの子の2学年上の子がよく誘いに来てよく遊んでいました💦 最近は誘いに来たり、名前を聞く事がなかったのですが今日久しぶりに遊んだそうです。 その子が同…
産後4日目、母乳を諦めて完ミにすることにしました。 妊娠中から乳頭マッサージで不快感を覚え、吐き気までするようになりました。 それでも、赤ちゃんに吸われるのは大丈夫かも!と期待してオイルパックだけは続けたも…
1歳になったばかりのうちの子、暴れん坊だなぁと思っていたけどちょうど1ヶ月違いで産まれた子(その子の方が先)の家に遊びに行って確信🤣 その子が遊んでいる物を取るわ、追いかけ回すわ、昼寝しているのに起こそうとす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
そうなんですか!!!
夫に伝えて動いてもらいます!!笑
ちなみにお金はこちら負担ですかね😂??
電柱によっては電力会社ではなくNTTの場合もありますが、大体は電力会社がやってます😉
費用はかかりませんので、ご安心を😁
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!
聞いてみます🙇♀️🙇♀️❣️