コメント
ゆ
ダラダラできるうちにしましょー💕幼稚園行きだしたら嫌でも起きなきゃなんで😭😭
まり
自分もまだ布団の中です😂
寝ても寝ても寝た気しなくて笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂😂眠いですよね😂😂😂❤️
- 1月13日
ゆ
ダラダラできるうちにしましょー💕幼稚園行きだしたら嫌でも起きなきゃなんで😭😭
まり
自分もまだ布団の中です😂
寝ても寝ても寝た気しなくて笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂😂眠いですよね😂😂😂❤️
「おもちゃ」に関する質問
長女がスマホでずっとTiktokを見てます。 でもやる事はやってるし、 「○○して」と言うとすぐにやります。 Tiktokみたい!!と駄々をこねる事もありません。 支度が終わって保育園に行くまでの時間。 帰宅してお弁当…
在宅でPCを使う仕事をして方、 どのような環境ですか? 最近始めたばかりで、 リビングの椅子とテーブルで作業をしています。 4時間近く作業するのですが、 腰が痛くて… みなさん、しっかりした椅子や部屋を 儲けてい…
やるせない気持ちで誰かに聞いて欲しいです。 1歳児クラスの保育園に通ってます。(今2歳) 入園が4月で、慣らし保育が5月で終わりました。 そこから毎月1回は誰かに噛まれます。 先生には謝罪されたのですが、今回で3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺❤️❤️
ありがとうございました❤️❤️🙏