妊活 人工授精後のシリンジ使用について、妊娠経験のある方いますか?周期で妊娠された方いますか?プレグゼリーを使用している方いますか? 人工授精の翌日にシリンジ 人工授精をした翌日朝にシリンジでタイミングを取ろうと思っています。 シリンジをそのままいれると痛いので、プレグゼリーという妊活用のゼリーを使ってやろうと思うのですが、 人工授精翌日にシリンジされた方いますか? またその時の周期で妊娠はされましたか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 人工授精 妊娠 妊活 としちゃん(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mi♡ シリンジ2日、人工授精、シリンジで授かれました! 1月13日 としちゃん コメントありがとうございます! 翌日もシリンジされたってことですよね?? 私も続きたいです❣ 励みになるお話ありがとうございます😍 1月13日 mi♡ 人工授精した時に先生にタイミングは多く取れた方が確率は上がるからできる限りしてと言われ、寝てる旦那を起こしてしてました😂 お互いクタクタでしたがなんとなく妊娠したなって思ったら本当にしてました😌 分かることがあればなんでもお答えしますよ🙌 1月13日 としちゃん そうだったんですね!旦那様協力的で羨ましいです🥰 うちもう枯れてまして笑 とりあえず今日またシリンジやれたので、今期の妊娠に期待したいと思います🙏💓 色々と教えてくださりありがとうございます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としちゃん
コメントありがとうございます!
翌日もシリンジされたってことですよね??
私も続きたいです❣
励みになるお話ありがとうございます😍
mi♡
人工授精した時に先生にタイミングは多く取れた方が確率は上がるからできる限りしてと言われ、寝てる旦那を起こしてしてました😂
お互いクタクタでしたがなんとなく妊娠したなって思ったら本当にしてました😌
分かることがあればなんでもお答えしますよ🙌
としちゃん
そうだったんですね!旦那様協力的で羨ましいです🥰
うちもう枯れてまして笑
とりあえず今日またシリンジやれたので、今期の妊娠に期待したいと思います🙏💓
色々と教えてくださりありがとうございます!!