※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家事・料理

旦那のお弁当を毎日作ろうと決めていたのに、今日体がだるく起きないと…

旦那のお弁当を毎日作ろうと決めていたのに、今日体がだるく起きないとと頭では思っていたのですが、結果起きれずでした…
「ごめん、今日お弁当ない。」と言うと顔は少し笑っていたのですが「許さん」と言われました、ちょっとノリかな?と思いながら受け止めたのですが、やっぱり申し訳ないなと思いました。。

コメント

ママ

しょっちゅうですよ🥲
お弁当あったりなかったり
申し訳ないですが、
本人はあればラッキーくらいに
思ってると思います😅笑

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

そうなんですね🥺🥺
    ですよね。わら
    今日はおにぎり4つ持っていってました笑

• 1月13日
りり

わたしは朝苦手で起きれないので前日の夜おかずだけ詰めて朝旦那にご飯詰めて持ってってもらってますよ😊✊🏻
朝お弁当作る人尊敬します😭

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

そうなんですね!詰めてくれるだけいいですね🥺 うちの旦那は絶対にしません…😅
    全然です、ほぼ 同じ物ばかり入れてます😅

• 1月13日
🤍🤍

私なんて寒いから起きれん!と言って当分作ってないです😂でも晩御飯余ったりしたら自分で詰めてるみたいです(笑)

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

そうですよね… 作って、洗い物してって過程を考えるだけでいやになります😂 自分で詰めてくれるだけでも助かりますよね😳

• 1月13日