※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

子育てで精神的に疲れています。イライラせずに子供と接する方法を知りたいです。

子育て疲れました
一日中10キロの子供を抱っこ、抱っこからおろすと泣きます。精神的にやられます、頭がおかしくなり発狂したくなります。
イライラしない薬がほしいくらいです

コメント

あーぱん

お疲れ様です😭❤️
抱っこ要求のときすぐ抱っこして3分くらい抱っこして降ろしてもギャン泣きしちゃいますか?😭

• あか

あか

します🥲抱っこ紐、ダッコルトを使用していますが、紐のバックルをカチャと外す音でもう泣きます。

• 1月13日
  • あーぱん

あーぱん

かなりキツイですね😭
    泣いても降ろして放っておいたらやばいことになっちゃいますか?😵

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

お疲れさまです✨
甘えん坊なんですかね☺️お母さんの抱っこが大好きなんですね💓

他のお子さんのお話聞くと、可愛いなぁって思えますが、うちも抱っこ抱っこで下ろすと泣くし、爆発しそうになります🤮手かかるし家事進まないし疲れるし、イライラしますよね💭
子供と接してこんなにイライラして自分ダメだなぁって落ち込みましたが、自分だけじゃないんだって思えました🥲

ははぐま

おつかれさまです💦
抱っこからおろして泣いても、危険がないところなら泣かせておいて大丈夫なので少し休憩してください!(泣き声気になっちゃうとは思いますが…)。

あとおんぶは嫌がりますか?
お気に入りのおもちゃとかが見つかって遊んでくれるようになるといいですね。