子育て・グッズ 北九州市在住です。福岡も緊急事態宣言が出そうですが、保育園の対応が気になります。前回は休めましたが、今回は週2、3は仕事に行かないといけません。皆さんはどう考えていますか? 北九州市に住んでいます! 福岡も緊急事態宣言が出そうですが保育園はどうなりますかね?😣前なった時は仕事は休めましたが今回はそうもいかず、、宣言が出ても週2.3は仕事に行かないといけません💦みなさんどのように考えていますか😣?? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 保育園 うなり 北九州市 mimore〻(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 保育園は休みにならなかったですよ!必要最低限で預けてくださいって言われました😇 1月13日 mimore〻 ほんとですか!😭何もまだ聞いてなかったのでホッとしました…ホッとしていいのか分かりませんが😣💦 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 1月13日 ままり あ!すみません!前回の緊急事態時の話です🙇♂️ 1月13日 mimore〻 あ、そうなんですね😭! 前回は2〜3ヶ月保育園お休みしました。お休みしてる方が多いと聞いて😣今回はどうなりますかね…😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月13日 ままり うちはお休みの保育園は少なかったがします!医療従事者もいるので、必要最低限って感じがあります! 仕事あるから大変ですよね🥲🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
ほんとですか!😭何もまだ聞いてなかったのでホッとしました…ホッとしていいのか分かりませんが😣💦
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ままり
あ!すみません!前回の緊急事態時の話です🙇♂️
mimore〻
あ、そうなんですね😭!
前回は2〜3ヶ月保育園お休みしました。お休みしてる方が多いと聞いて😣今回はどうなりますかね…😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
ままり
うちはお休みの保育園は少なかったがします!医療従事者もいるので、必要最低限って感じがあります!
仕事あるから大変ですよね🥲🥲