コメント

ままり
保育園は休みにならなかったですよ!必要最低限で預けてくださいって言われました😇
ままり
保育園は休みにならなかったですよ!必要最低限で預けてくださいって言われました😇
「うなり」に関する質問
あと2日で生後1ヶ月になります👶🏻 赤ちゃんの眠りが浅い時や寝そうで寝ないなー みたいなとき頻繁にうなります🥺 調べてみると成長段階で問題ないみたいなんですが みなさんの赤ちゃんもうなりますか?🥺 数分おきにうなるの…
34wあたりからイライラが酷いです 家に他人が入ってくることが許せなかったり、家族以外の私物があると気持ち悪く感じたり、部屋の汚れがとても気になったり… 調べたところ巣作り本能らしいのですが イライラしすぎてしん…
価値観も考え方も合わない夫と どうやったら仲良くできるのか分かりません。 喧嘩ばっかで一方的にイライラして 離婚出来るならした方がお互いに楽だろうけど 子どものことや経済的に出来るならしたくない。 成人までの我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
ほんとですか!😭何もまだ聞いてなかったのでホッとしました…ホッとしていいのか分かりませんが😣💦
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ままり
あ!すみません!前回の緊急事態時の話です🙇♂️
mimore〻
あ、そうなんですね😭!
前回は2〜3ヶ月保育園お休みしました。お休みしてる方が多いと聞いて😣今回はどうなりますかね…😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
ままり
うちはお休みの保育園は少なかったがします!医療従事者もいるので、必要最低限って感じがあります!
仕事あるから大変ですよね🥲🥲