コメント
ままり
保育園は休みにならなかったですよ!必要最低限で預けてくださいって言われました😇
ままり
保育園は休みにならなかったですよ!必要最低限で預けてくださいって言われました😇
「うなり」に関する質問
おかずとか全部別々にしないと何も考えずに食べちゃう旦那さんいますか? うちの旦那は自覚してるのにおかずをひとつのお皿で出すと、その量(1口くらい)しか私に残さないなら全部食べろよってくらいの量しか残しません😩 …
赤ちゃんが週数の割に小さいみたいで一度大きい病院でみてもらうことになりました。 胎児診断をしてもらって赤ちゃんの形に異常はなく羊水も問題なく、元気に動いて入るけど全体的に小さいと言われました… 来週行く予定…
携帯のパスワード忘れてしまって 1時間後にやり直してくださいに なった場合、その後も間違いすぎると どうなりますか? 子供がパスワード変更勝手に やってしまい、 開かなくなってしまいました。 (子供用に預けてた昔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ!すみません!前回の緊急事態時の話です🙇♂️
ままり
うちはお休みの保育園は少なかったがします!医療従事者もいるので、必要最低限って感じがあります!
仕事あるから大変ですよね🥲🥲
mimore〻
ほんとですか!😭何もまだ聞いてなかったのでホッとしました…ホッとしていいのか分かりませんが😣💦
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
mimore〻
あ、そうなんですね😭!
前回は2〜3ヶ月保育園お休みしました。お休みしてる方が多いと聞いて😣今回はどうなりますかね…😭
ありがとうございます🙇🏻♀️