コメント

ままり
保育園は休みにならなかったですよ!必要最低限で預けてくださいって言われました😇
ままり
保育園は休みにならなかったですよ!必要最低限で預けてくださいって言われました😇
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日も質問しましたが、、北九州市に住んでいます。 緊急事態宣言出ましたね。保育園などは自粛してくださいとまた言われるんでしょうか?何か聞いた方いらっしゃいますか😣?
北九州市に住んでいます。 緊急事態宣言延長になりそうですよね😣 延長したら保育園連れて行きますか? 家で見れるなら見ますか?教えてください🙇🏻♀️
コロナで緊急事態宣言出てる地域お住まいの方 保育園など子供さんお休みしてますか? 私の住んでる地域も感染者が急激に増えていてもうすぐ出そうです💦 育休中の方は自粛しますか? 行かせてもいいのでしょうか?
保育園に通わせてないお子さんお持ちの方 コロナ禍ですが、支援センターとかの区、市の遊び場には行かせてますか?🤔 住んでる地域は緊急事態宣言が出てるので、行きたいけど 悩んでます。。
緊急事態宣言。育休中の方、上の子の保育園どうしますか? 都内に住んでますが、今日は2400人の感染者が出ていて震えますね😭 今回は保育園から自粛要請出なそうなので、できれば通わせたいなーくらいに思ってましたが、…
鹿児島県鹿児島市に住んでます。 コロナすごい広がってますね💦 幼稚園、保育園に子供さん通わせている方、園での状況何か変わってますか?緊急事態宣言が出てた頃よりすごい数なのに、県や市は何も対応ないですよね。 い…
横浜市に住んでいて、今下の子の育休中です。 緊急事態宣言は解除されましたが、横浜市は6月いっぱい登園自粛要請が出ています。 ですがせめて週2回でも通わせられたら…と思い先程保育園に電話したところ、横浜市から要請…
埼玉県にお住まいの方、明日緊急事態宣言が解除されそうですが、保育園はどうなっていますか? 5/末まで登園自粛でしょうか? 住んでいる地域ではまだ何も発表はないのですが、ご参考に教えてください。
保育園のコロナウイルスの影響による話です。 私が住んでいる県も感染者が50人ほど出ています。 私が住んでいる市はまだ出ていません。 緊急事態宣言により、保育園が5月6日まで自粛となり、もともと5月18日に仕事に復帰…
緊急事態宣言が出され、市からも保育園自粛要請が出ており、日割りで保育料も返ってくるそうです。 そこで質問ですが、会社は開いていて保育園登園自粛なので休んでいます。 会社の休業補償はないんですが、 国から助成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
ほんとですか!😭何もまだ聞いてなかったのでホッとしました…ホッとしていいのか分かりませんが😣💦
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ままり
あ!すみません!前回の緊急事態時の話です🙇♂️
mama☺︎
あ、そうなんですね😭!
前回は2〜3ヶ月保育園お休みしました。お休みしてる方が多いと聞いて😣今回はどうなりますかね…😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
ままり
うちはお休みの保育園は少なかったがします!医療従事者もいるので、必要最低限って感じがあります!
仕事あるから大変ですよね🥲🥲