※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimore〻
子育て・グッズ

北九州市在住です。福岡も緊急事態宣言が出そうですが、保育園の対応が気になります。前回は休めましたが、今回は週2、3は仕事に行かないといけません。皆さんはどう考えていますか?

北九州市に住んでいます!
福岡も緊急事態宣言が出そうですが保育園はどうなりますかね?😣前なった時は仕事は休めましたが今回はそうもいかず、、宣言が出ても週2.3は仕事に行かないといけません💦みなさんどのように考えていますか😣??

コメント

ままり

保育園は休みにならなかったですよ!必要最低限で預けてくださいって言われました😇

• mimore〻

mimore〻

ほんとですか!😭何もまだ聞いてなかったのでホッとしました…ホッとしていいのか分かりませんが😣💦
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 1月13日
  • ままり

ままり

あ!すみません!前回の緊急事態時の話です🙇‍♂️

• 1月13日
  • mimore〻

mimore〻

あ、そうなんですね😭!
    前回は2〜3ヶ月保育園お休みしました。お休みしてる方が多いと聞いて😣今回はどうなりますかね…😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月13日
  • ままり

ままり

うちはお休みの保育園は少なかったがします!医療従事者もいるので、必要最低限って感じがあります!
    仕事あるから大変ですよね🥲🥲

• 1月13日