子育て・グッズ 特に幼児2歳児くらいのまだ話せない子の靴サイズについて。靴が 外寸?… 特に幼児2歳児くらいのまだ話せない子の靴サイズについて。 靴が 外寸?が13cmと表記されてたとしたら 内側 内寸は12.5だったりしますか? 少し小さいサイズなのでしょうか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 2歳児 靴 ピ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 靴はメーカーによってかなりサイズ感が違うので実際履かせて買った方がいいです! 1月12日 ピ 初めて洗ってたら、中敷が入っており… 外からみたら大きいけど中敷をメジャーで測ったらちいさかったので、みなさんの靴もそういうものなのかと👀 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
初めて洗ってたら、中敷が入っており… 外からみたら大きいけど中敷をメジャーで測ったらちいさかったので、みなさんの靴もそういうものなのかと👀