2歳半の息子が少食でできるだけいろんなものを食べさせる努力はしてるの…
2歳半の息子が少食で
できるだけいろんなものを食べさせる努力はしてるのですが
カルシウム、鉄分が満足にとれてるか心配なので
コップでフォローアップミルクをあげようと思うのですが
1日どのくらい飲ませてもいいと思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
さっち
フォロミの種類にもよりますが、一日約200mlを一杯でいいと思います😊
2歳半の息子が少食で
できるだけいろんなものを食べさせる努力はしてるのですが
カルシウム、鉄分が満足にとれてるか心配なので
コップでフォローアップミルクをあげようと思うのですが
1日どのくらい飲ませてもいいと思いますか?💦
さっち
フォロミの種類にもよりますが、一日約200mlを一杯でいいと思います😊
「2歳」に関する質問
生後3ヶ月(4月ごろ)で旅行は厳しいですか?? 距離的には高速を使って車で6時間弱(休憩を何回か挟み…) 上に2歳の男の子も一緒です! 寝てるだけの月齢の方が旅行はしやすいと聞いたので離乳食が始まるまでには行きた…
1月で2歳になる子供の薬に関して 薬を飲んでもすぐ嘔吐してしまいます。 今回初めて自分で飲んでくれましたが、嘔吐…。 もう少し小さい時、スポイトで飲ませましたがその時も嘔吐してしまい点滴をしました。 水に入れ…
年中5歳、 年少4歳のお子様がいる方に質問です。 私は年子で5歳男の子4歳女の子がいます。 1歳、2歳の時よりは楽にはなりましたが、 正直、まだまだ大変です。 発達障害などはないですが、 あれやりたい、これやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント