家事・料理 洗濯機について洗濯機が朝起きたら下水のような匂いがしており毎月洗濯… 洗濯機について 洗濯機が朝起きたら下水のような匂いがしており 毎月洗濯槽クリーナーはしているので調べて 洗濯機の排水のところは3年も掃除してなかったので 旦那と掃除をしました!!! 引くほどの汚れとゴミ・・・。何故か百円玉やクリップもww パイプユニッシュもして完了しました!! 今のところ洗濯機回したあとになりますが匂いもありません これで治ったのでしょうか💦?? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 リップ 洗濯機 掃除 ポム コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント