コメント

haa♥
私も4年振りに機種変しました!
クイックスタートでデータ移行しましたが全部移りました🙆♀️
LINEのトーク履歴が消えるのが嫌だったので念の為トークのバックアップは取りましたが復元しなくてもそのままトーク残っていたような🤔
ただ、LINEにアドレス登録とパスワード登録はしておかないとログイン出来ないのです!
ご存知だったらすみません💦
haa♥
私も4年振りに機種変しました!
クイックスタートでデータ移行しましたが全部移りました🙆♀️
LINEのトーク履歴が消えるのが嫌だったので念の為トークのバックアップは取りましたが復元しなくてもそのままトーク残っていたような🤔
ただ、LINEにアドレス登録とパスワード登録はしておかないとログイン出来ないのです!
ご存知だったらすみません💦
「LINE」に関する質問
iPhoneの機種変します! 久しぶりにiPhoneの機種変をします! 今使っているのはSEの2世代目です! クイックスタートでデータ移行も初めてです😂 LINE以外にも引き継いどいたほうがいいアプリってありますか? みてねやぴ…
ママ友とLINEしてて急に返信をしないのは、めんどくさくなったからですかね? 私は最後の挨拶でLINEを終わらせたいタイプです。 (またね・バイバイ・ありがとう・など) 人それぞれだとは思いますが、途中でLINEを既読無…
こんな事を質問してすみません。💦 離婚された方に質問です。 お子さんは元旦那さんに月に1度など会わせていますか? 私は、浮気や向こうの態度、子供に会いたいと言う気持ちが感じられないなどがあり今後会わせたくないと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテト
ご丁寧にありがとうございました😊