コメント
おうりん🍎
私は4週目から骨盤が歪んでるのか左下腹部のみがずっとチクチク痛かったです。
医師に相談しても歪みが原因じゃない?とのこと、排卵されたのは今回右だから無関係だと思うよと言われました。
おうりん🍎
私は4週目から骨盤が歪んでるのか左下腹部のみがずっとチクチク痛かったです。
医師に相談しても歪みが原因じゃない?とのこと、排卵されたのは今回右だから無関係だと思うよと言われました。
「生理前」に関する質問
母はやっぱりわかってくれてるっていう話なのですが 父は初孫が出来てから孫ばっかりで私の話すことなんぞ最後まで聞いていなくて。。ひとりっ子だった分今まで父を独り占めできていたからこそものすごい寂しい気持ちだっ…
妊娠超初期か生理前か…。 妊娠してたら3週目なのですが、胃の気持ち悪さ、異常な眠気、体のほてり、妊娠初期で苦しんだ背部痛…。全部一人目の時と同じです…。 フライングしたいけど、まだ生理予定日まで1週間あるし、…
なんだかストレス溜まってるみたいで子どもにもここ数日怒ってばかり、生理前なのもありますが食欲もすごいです。 ストレス溜まってる時どうやって発散してますか?😭 ちなみに働いていて今週末の休みは旦那が社員旅行で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!卵巣の痛みとは限らないのですね…このまま妊娠に至ったらいいのですが…コメントありがとうございます 🙇♀️✨