妊娠・出産 妊娠初期の症状についてです♪妊活中で結果待ちです。左右の卵巣の片方だ… 妊娠初期の症状についてです♪ 妊活中で結果待ちです。 左右の卵巣の片方だけチクチク痛みがあるのですが、私は生理前の症状でもある気がするけど、妊娠初期の症状であってほしいな…と希望もあります💦 初期症状で下腹部痛ではなく、左右どちらかの下腹部痛が伴った方いますか?? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 生理前 妊活 初期症状 妊娠初期の症状 はじめてのママリ🔰 コメント おうりん🍎 私は4週目から骨盤が歪んでるのか左下腹部のみがずっとチクチク痛かったです。 医師に相談しても歪みが原因じゃない?とのこと、排卵されたのは今回右だから無関係だと思うよと言われました。 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!卵巣の痛みとは限らないのですね…このまま妊娠に至ったらいいのですが…コメントありがとうございます 🙇♀️✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!卵巣の痛みとは限らないのですね…このまま妊娠に至ったらいいのですが…コメントありがとうございます 🙇♀️✨