コメント
月
わかります!
いつもと違うと期待しますよね!
そして、撃沈...😭
私も今回、排卵日確定、薬飲んでなくて
3日も遅れたのでめっちゃ期待してたのに
生理がきました😂
よしか
お気持ちわかります!
期待してたときに残念な結果だと、よりダメージ大きいですよね。
-
ゆきち
ほんとショックです(´∵`)
- 1月12日
月
わかります!
いつもと違うと期待しますよね!
そして、撃沈...😭
私も今回、排卵日確定、薬飲んでなくて
3日も遅れたのでめっちゃ期待してたのに
生理がきました😂
よしか
お気持ちわかります!
期待してたときに残念な結果だと、よりダメージ大きいですよね。
ゆきち
ほんとショックです(´∵`)
「受精」に関する質問
昨日初めての採卵をしました。 卵子は17個とれて受精は9個でした。 初めてで分からないのですが、これは多い方なんでしょうか。 痛すぎて意識朦朧としてたくらいなのでもう採卵はしたくない😭
妊活悩みます… 排卵予定は今月19日なのですが、20-22まで旅行で国内線飛行機に片道2時間くらい乗ります。 万が一受精していたら飛行機乗ると放射線が〜とか言うし9月の妊活は諦めた方がいいのでしょうか💦 皆さんなら念の…
これってストレスですかね? 前回の生理7/29~8/3 今回の予定8/29~ 行為は20.22.23で23は避妊無し外だし 9/3検査薬陰性 8/29からの予定がまだ来ておらず、8日遅れています。 7月中旬あたりに過度なストレスがあり、そ…
妊活人気の質問ランキング
月
そうそう!
もう、逆に妊娠する姿が浮かびません🤣
不妊治療はいろんな角度から
ストレスくるので辛いですよね😔
月
思います😭
このまま2人でいいかと
覚悟もしてます🤣笑
ゆきち
一緒ですね(´∵`)
切り替えて次!っていう思いあと何回すればいいのか😢
ゆきち
将来自分に子どもがいるのかも、もう無理かもって思っちゃいますよね😢