※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん、
雑談・つぶやき

もう無理かわいそう(´;ω;`)!ほんと義両親が休みで家にいるとエアコン…

もう無理かわいそう(´;ω;`)!!!!!!!!!
ほんと義両親が休みで家にいるとエアコンつけない!!!!!!!!!
娘ちゃん汗だく、もちろん私も汗だく(´;ω;`)
私はともかく娘ちゃんが脱水とかになったらどうするの!?熱中症になったらどうすんの!!?

もう部屋戻ってエアコンつけよ。
リビングにある必要ないですよね(´;ω;`)!!!!!

コメント

K

えーそれはかわいそうです(>_<)
うちも義両親いますが、普段自分たちだけならクーラー我慢できる時はしてますが、娘(2ヶ月)がいる時は進んでつけてくれますよ☆私からだとなんか遠慮しちゃってクーラーつけられないのをわかってくれてて…
娘ちゃんの熱中症は怖いですから、クーラーつけられる部屋に避難させてあげるのが一番ですね!!

• はーちゃん、

はーちゃん、

足や腕まで汗でペタペタしていて…😭
    着替えさせてクーラーつけて過ごしてました💦
    やっぱり義両親いるといろいろと遠慮してしまいますよね…

• 8月8日
にゃす

年代別に気温の感じ方が違うんじゃないでしょうか??
気付いた時には熱中症って、中高年以上が多いようですし。皆で気をつけたいですね💦

• はーちゃん、

はーちゃん、

そうなんですかね…💦
    旦那が休みの日なら暑いし部屋でつけよ、と戻るのですが義両親いるとリビングに居なきゃいけないかな…となんだか思ってしまって😭
    でももう本当に娘ちゃん汗だくで部屋へ戻りました😭

• 8月8日