コメント
2児のママ
私もそんな感じでした!!2回とも。逆転現象って言うみたいです✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👐🏻💕
陽性だと思います!生理予定日から5日目でクリアブルーでこんな感じでした!参考までにどうぞ!
-
amo♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!こんな風に出たのが初めてでびっくりしました😳
明日病院に電話したいと思います✨- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も、濃すぎてびっくりしました!
でも、多分確実に赤ちゃんいるからねーみたいな感じが検査薬から感じました🤣- 1月12日
-
amo♡
他の検査薬は、判定線のが薄かったから、半信半疑でクリアブルーで試したら今度は濃くて、一人でえ?え?ってなってました🤣
確かにそう感じますね🤣
夫に早く話したいのに、今日に限って仕事で帰りが遅くて…そわそわしてます😅- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
私的には、クリアブルーが1番信用になるかも、、と思いました😓前回、ピンク色の検査薬でやった時は、クリアブルーよりかは、薄かったので😭
早く旦那さんに、伝えたいですね🥰箱に入れて、プレゼント感覚で机に置いとくのは、どうでしょうか!!☺️☺️サプライズ的な🥺- 1月12日
-
amo♡
私も最初ピンク色の検査薬でやりました!
確かに薄かったです!
そうなんですよね☺️
いいですね✨- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、クリアブルー少しお高いだけあって、信用になりますね、、笑
私、今度、義理の母にそれをやるつもりです🤣- 1月12日
-
amo♡
本当ですね笑
確かにクリアブルー他のよりちょっと高いですよね☺️
いいですね✨
私はまず病院に行って、正常妊娠か見てもらわないとです😌- 1月12日
ゆず
判定線が濃いから終了線が薄く見えるだけではないでしょうか?🙄
陽性だと思いますよ、おめでとうございます🎉
-
amo♡
コメントありがとうございます!
なるほど!そうかもしれません😌
ありがとうございます😊- 1月12日
𓆉
おめでとうございます!
陽性ですょ😍
クリアブルーで、逆転現象って珍しいですね!🤔
-
amo♡
ありがとうございます😊
明日、病院に電話したいと思います!
そうなんですか!?初めて見たのでびっくりしました😳- 1月12日
-
𓆉
クリアブルーは、感度が悪いし、陽性でも見えにくいって悪評高いので…💦
- 1月12日
-
amo♡
そうなんですか!?💦
それは、知らなかったです💦
もう一つのメーカーのが薄くて、半信半疑だったので、こんなに濃く出てびっくりしてました😳- 1月12日
amo♡
コメントありがとうございます!
そして、写真までありがとうございます😭💗
そうなんですね!
判定線が薄くて終了線が濃いって言うのは見たことあったんですが、ビックリしました☺️