コメント
そうまま
私はもうすぐ3回目の帝王切開の予定です。ほんと痛さ忘れたし怖いの分かるよ(-_-;)
そうまま
私はもうすぐ3回目の帝王切開の予定です。ほんと痛さ忘れたし怖いの分かるよ(-_-;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
入学してから旗振り当番2回ほどやったんだけど、2回ともひとりだったんだけど😡 同じ班から毎日2人ずつ出るはずなのに。 これってさ、ボランティアなの? 強制なの? やらない人がいるのは、ちゃんとやってる人に対して失…
批判なしでお願いします。 誰にも愚痴れないのでここに吐き出します。 義実家のご飯がほんとうに無理なんです。 白米のおかずがナポリタンとジャガイモのコロッケなんです。 ナポリタンの具材もほんのわずか。 ナポ…
ごめんね とか いつもありがとうねー がほしいのではなくて、、行動してほしいんだよ。行動にうつしてくれないと結局私の負担は変わらないんだよ、、言葉で謝罪や感謝を言われても、それで うん大丈夫ー!とはならないん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愛ぷぅー
仲間が居たー!( TДT)時期も近そうですね!お互い痛みを乗り越えて頑張りましょう☆
愛ぷぅー
7年振りですかー!?余計恐いですね(*ToT)麻酔がどんな痛みだったか思いだせなくて(^_^;)後は術後のトイレはキツかったの覚えてます。
愛ぷぅー
予定はいつですか?ドキドキハラハラですがお互い頑張りましょうね(*≧∀≦*)
愛ぷぅー
おぉー!近い!私は今月の30日です(^_^;)出産報告待ってます♥
きょうちゃん
私も7年ぶりの帝王切開です。怖すぎて泣きそうwww
きょうちゃん
足の感覚が無いのが死ぬほど辛かったしか覚えてないです(T0T)お互い頑張りましょう😭
きょうちゃん
9月2日です☆今回は好きな音楽をガンガンかけて頑張ります(笑)