雑談・つぶやき 35週。もうすぐだなぁ。帝王切開やっぱり恐いなぁ。前回の痛みなんて覚… 35週。もうすぐだなぁ。 帝王切開やっぱり恐いなぁ。 前回の痛みなんて覚えてなーい(^_^;) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 妊娠35週目 帝王切開 愛ぷぅー(9歳, 11歳) コメント そうまま 私はもうすぐ3回目の帝王切開の予定です。ほんと痛さ忘れたし怖いの分かるよ(-_-;) 8月8日 愛ぷぅー 仲間が居たー!( TДT)時期も近そうですね!お互い痛みを乗り越えて頑張りましょう☆ 8月8日 きょうちゃん 私も7年ぶりの帝王切開です。怖すぎて泣きそうwww 8月9日 愛ぷぅー 7年振りですかー!?余計恐いですね(*ToT)麻酔がどんな痛みだったか思いだせなくて(^_^;)後は術後のトイレはキツかったの覚えてます。 8月9日 きょうちゃん 足の感覚が無いのが死ぬほど辛かったしか覚えてないです(T0T)お互い頑張りましょう😭 8月9日 愛ぷぅー 予定はいつですか?ドキドキハラハラですがお互い頑張りましょうね(*≧∀≦*) 8月9日 きょうちゃん 9月2日です☆今回は好きな音楽をガンガンかけて頑張ります(笑) 8月9日 愛ぷぅー おぉー!近い!私は今月の30日です(^_^;)出産報告待ってます♥ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛ぷぅー
仲間が居たー!( TДT)時期も近そうですね!お互い痛みを乗り越えて頑張りましょう☆
きょうちゃん
私も7年ぶりの帝王切開です。怖すぎて泣きそうwww
愛ぷぅー
7年振りですかー!?余計恐いですね(*ToT)麻酔がどんな痛みだったか思いだせなくて(^_^;)後は術後のトイレはキツかったの覚えてます。
きょうちゃん
足の感覚が無いのが死ぬほど辛かったしか覚えてないです(T0T)お互い頑張りましょう😭
愛ぷぅー
予定はいつですか?ドキドキハラハラですがお互い頑張りましょうね(*≧∀≦*)
きょうちゃん
9月2日です☆今回は好きな音楽をガンガンかけて頑張ります(笑)
愛ぷぅー
おぉー!近い!私は今月の30日です(^_^;)出産報告待ってます♥