※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

ゆめカードと楽天カード、どちらから引き落とすか迷っています。どちらを選ぶか、理由を教えてください。

ゆめカードと楽天カードをお持ちの方、生活費どちらから引き落とししてますか?
理由はありますか?
どっちにしようか迷ってます。

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

どちらとも持ってます。
ゆめタウンでよく買い物するので
ゆめタウンはゆめカードです😚
よく5倍デーとかあるし、
ゆめタウンで使うならゆめカードのほうがポイント還元は大きいので💕

• ままり

ままり

教えてくれてありがとうございます🙏ゆめタウンでいつもチャージしてつかってましたが、ゆめカードクレジットの方がポイントたまりやすいですか?☺️

• 1月12日
  • わーいワーイWaaai\(^o^)/

わーいワーイWaaai\(^o^)/

ユメカ、クレジットでもポイントは同じですが、クレジットの日にクレジットで払うと+ポイントがつきますよ😉
    こちらのゆめタウンは、木曜日と土曜日がクレジットの日です!
    クレジットの日は食料品などのゆめタウンがしてるとこが対象なのと、2000円以上からつきますよ♩

• 1月12日
やぶ

両方持ってて固定費のみですが楽天カードです!
育休復帰してから買い物行くタイミングが変わった関係でゆめタウンに行く回数が減ったので楽天カードですが、上の方が言われてるようゆめタウンでよく買い物するならゆめカードがいいと思います✨
育休中はゆめタウンの5倍デー狙いで買い物行ってポイント貯めてたので、育休中と同じ頻度でゆめタウン行けてたらゆめカードにしてました😭