新築マイホーム引き渡しが2週間後の大安の予定でしたが、本日監督さん…
新築マイホーム引き渡しが2週間後の大安の予定でしたが、本日監督さんとお会いした際、17時でもいいですかと言われました。小さい子供2人もいるし、それ関係なしに午前中にやるものだと思い込んでいたので驚いてしまいました。
引き渡しなどの日程は当初に組んでる予定なのに
監督さんが17時にしか都合つかないっていうのが納得行かなくてモヤモヤです。
結局翌日の赤口の13時…午前中の希望は叶いませんでした。
引き渡しの時間ってその場の監督さんの都合で決まるものなのでしょうか?😔
せっかくの大安だったのに……大手メーカーなのに残念です。
皆さんは何時に引き渡しされてその日はどう過ごされましたか?〔掃除、ニトリへ買い出し等〕
- りり(4歳5ヶ月, 6歳)
(^^)
うちも、午後でした!
引き渡しの日に引っ越し予定ですか?
うちは引っ越しの前の日に引き渡しで鍵もらって大型家具やエアコンのみ先に搬入してもらいましたよ〜!
みーこ
うちは時間はこっちに合わせてくれましたよ❗️
説明聞くときは子供いないほうがラクだから、幼稚園行ってる時間にしてもらい、そのあとパンフの写真撮ったりは、息子を迎えに行ったあと…と時間を決めさせてくれました✨
うちももうすぐ引き渡しですが、完成してから2週間くらい時間あるから、その間に荷物運べるものは入れちゃいます。なので、当日は、引っ越し蕎麦食べる予定くらいです😁
退会ユーザー
うちも今月末です。
銀行にもいくので午前中です😓
多分3時間程かかるけど次の日旦那休みなのでニトリ行きます✨
後拭き掃除してネットで色々買います🥰
コメント