ウンチが黒い原因について心配です。病気の可能性があるので、早めに医師に相談してください。
ウンチの画像があります💦
海苔をあげたわけでもなく、鉄剤飲んでるわけもなく、血が出たわけでもないのですが、で始まりではなく、で終わり?のウンチが黒いです😭
初めてこの黒さで、何か病気なのかな。と心配になります。
- mama*(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
腹部痛がってはいませんか?
便秘ではありませんでしたか?
出てからしばらくたってはいませんか?
ウンチの画像があります💦
海苔をあげたわけでもなく、鉄剤飲んでるわけもなく、血が出たわけでもないのですが、で始まりではなく、で終わり?のウンチが黒いです😭
初めてこの黒さで、何か病気なのかな。と心配になります。
退会ユーザー
腹部痛がってはいませんか?
便秘ではありませんでしたか?
出てからしばらくたってはいませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
涼しくなってきたので寝室の窓を開けて寝てますが 夜中でも車の通る音などがうるさいです🥲 赤ちゃんは寝てますが音に反応して 寝返りなどをするという感じです。 窓閉め切ってクーラーの温度高めにしたほうが いいんで…
この時代、なんでもかんでもSNSやママリ等で色んな情報が入ってきて便利な反面疲れる😢!うつぶせ寝は危ないからセンサーを買う必要ありますか?使ってない方いますか?そもそもセンサーってなんですか?何のためですか?…
今月8ヶ月になる子がいるんですが、 離乳食は初期も中期も拒否、煎餅なども食べません。 1人座りも出来なくて心配です。 長男は離乳食もしっかり食べてくれたし、この時期にはハイハイや掴まり立ちをしてました。 長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama*
痛がってません💦
便秘です。もしかしたら、時間が経ってるかもですが、出始めは普通のうんちの色なんです😥
退会ユーザー
酸化して黒くなってる可能性もありますが、
そうなると、大腸などで出血してる場合があるかもしれませんね。
病院にうんちも一緒に持参して検査した方がいいかもしれません。
硬いうんちなので大丈夫かとは思いますが
がんなどが隠れていると怖いので💦
mama*
明日の朝一に持参して行ってみます😭💦
ありがとうございます😱💔
退会ユーザー
私の予想だと便秘が原因だと思うのですが、
すごく関係ないんですけど、
富士薬品のフジラクトというやつがあるんですが、
2、3週間平気で便秘する私が、、下剤を飲んでも出ない私が、毎日出るようになりました♪
そして、R1と同じく免疫力を高めるものなんですが、
月1回熱を出してた子供たちがこれを飲み始めてから1度も熱を出してません♪
1歳すぎてたら飲めるので
良かったら1本でも飲んでみてください〜
高いですけど、R1飲むより安いです!
薄めて飲むので(*ˊ˘ˋ*)
mama*
病院行ってきました!
やはり便秘が原因でした💦
とりあえず、薬飲ませるように言われたので様子見て、今後フジラクト?参考にしたいと思います😊
ありがとうございます😊