※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kio.
ファッション・コスメ

私は中学生くらいから目のクマが目立ちます(;ω;)6月に出産してから化…

こんにちは!私は中学生くらいから目のクマが目立ちます(;ω;)
6月に出産してから化粧を数回しかしていません!面倒なのもあるし、汗かきなので気持ち悪いし、こどもと近いので‥😣😣
ですがクマが酷すぎるので、化粧は面倒ですがクマ隠しだけはしたいです(;ω;)
ファンデーションも塗りたくないのですが、コンシーラーのみ塗るってクマ隠れますかね‥さすがにそれはおかしいですよね😭😭
クマ隠しうまくできる方法あれば教えて下さい😢

コメント

スヌ吉

私もクマで悩んでいます( ´•̥_•̥` )
私は遺伝で常にクマがあって悩みです。

目元を蒸気のアイマスクで温めたりはしてます\( ¨̮ )/
瞬きをきちんとするとイイとも聞いた事ありますよ‼︎

• kio.

kio.

瞬きをキチンとですか?!強めにってことですかね😳😳意識します!
    コメントありがとうございます♩

• 8月8日
haruka

私もクマひどいです💧
お顔の色によって、合う色がちがうと思いますが、私は美容液効果の高い日焼け止めを塗って、少しだけファンデ→おしろい。その後、目の下にピンク系のハイライトをさっとかぶせてます!
顔色が明るくなって、私はかなり目立たなくなりました♪

• kio.

kio.

ピンク系のハイライトですね!
    すこしでも目立たなくしたいのでお出かけの日にやってみます😍
    コメントありがとうございます♩

• 8月8日