コメント
よしねこ
梱包はそれでOKです☺️
サイズがわかりませんが、箱ものなららくらくメルカリ便が安いと思います!
🔰マママママ
雪もあるし、プチプチ、ビニール袋、箱に入れて緩衝材に新聞紙とか詰めたらベストだと思います!
配送手続きした際、雪で到着が遅れるかもと一言添えるといいかもです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
そうですね!一言添えておこうと思います(^^)- 1月12日
マミーポコパンツ
私もDVDプレーヤー売れた事あります!
私は、プチプチ二重にして包み、百均で買った新品のフワフワしたタオルをタグ付きで包んで紙袋に入れてガムテープでぐるぐる巻きにしました(笑)発送はヤマトの集荷に来てもらって家電という事を伝えて配送してもらいました!
-
はじめてのママリ
経験だんをありがとうございます💦
紙袋でも大丈夫なんですね!ちなみに送料いくらくらいしたか覚えてますか?- 1月12日
-
マミーポコパンツ
今見てみたのですが、取引が去年の3月だったので売上履歴が見れなかったです😣
たしかサイズ的に700円で送れたと思います!- 1月12日
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨
ちょっといろいろ模索しながら梱包してみようと思います!
ありがとうございます!!- 1月13日
𝚗 ☁️
梱包のお仕事してましたが、
付属の箱があるようならその上からプチプチ、ダンポールの順で大丈夫だと思います😊👌🏻
-
はじめてのママリ
お仕事されてた方のご意見助かります😂✨
そのサイズにあった段ボールが見つからないんですけど、その場合は大きめの段ボールを展開して、商品にあう形に加工してもいいんですかね?💦- 1月12日
はじめてのママリ
画像までありがとうございます💦