雑談・つぶやき 長男気付いたらズボンとオムツ脱いでる。何度履かせてもしれっと脱いで… 長男気付いたらズボンとオムツ脱いでる。 何度履かせてもしれっと脱いでる。 頼むからオムツは脱がんでくれ。 トイトレゆるーーーーーーーーくしかしてないし。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り オムツ 男 トイトレ 犬派です(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みみ😸 トイトレめんどくてほぼせずに、3歳すぎていきなりパンツにしたら、2日でオムツ取れましたよ🤣笑 理解できるようになって不快感味合わせたらすぐでした🤣 1月12日 犬派です コメントありがとうございます😊 2日で取れるのすごいですね😲💦 最初だけ張り切りましたが今は自分から言ってきて私の手が空いている時しかトイレでしてません😅保育園にお任せの方向でいます笑 1月12日 みみ😸 私が凄いズボラなので、ちょうどよかったです🤣笑 保育園なら、おまかせがいいですね♡笑 うちは長男トイレとお風呂以外で脱いだりはしないですが、最近は下の子が体重かけて脱がしてます。笑 今後要注意です💡笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます😊
2日で取れるのすごいですね😲💦
最初だけ張り切りましたが今は自分から言ってきて私の手が空いている時しかトイレでしてません😅保育園にお任せの方向でいます笑
みみ😸
私が凄いズボラなので、ちょうどよかったです🤣笑
保育園なら、おまかせがいいですね♡笑
うちは長男トイレとお風呂以外で脱いだりはしないですが、最近は下の子が体重かけて脱がしてます。笑
今後要注意です💡笑