コメント

ままり
お洒落なケーキ屋とかじゃなくて申し訳ないんですけど、シャトレーゼどうですか??
私は奈良なんですが、息子も卵アレルギーです。
今年のクリスマスにシャトレーゼで、卵と小麦粉不使用のケーキ頼みました😊🙆♀️✨
ちなみに一歳のお誕生日は卵なしのパンケーキを重ねて自分で作りましたよ!
ままり
お洒落なケーキ屋とかじゃなくて申し訳ないんですけど、シャトレーゼどうですか??
私は奈良なんですが、息子も卵アレルギーです。
今年のクリスマスにシャトレーゼで、卵と小麦粉不使用のケーキ頼みました😊🙆♀️✨
ちなみに一歳のお誕生日は卵なしのパンケーキを重ねて自分で作りましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月半の赤ちゃんにまだミルク以外の水分をあげていません🥲 そろそろ暑くなってきましたし練習頑張るべきですよね?💦 新生児の頃からずっとミルク拒否、離乳食も拒否気味の細い子なので お茶をあげてミルク量がよけいに…
離乳食時期はたくさん食べて足りないって言ってたくらいなのに今になって食べる時と食べない時の差がありすぎて困ってます。。 食べる時は落ち着きがなくすぐ椅子からでてしまいます。 フルーツとパンだけは必ず食べるの…
胃腸炎疑惑の時っていつから外出していましたか🥺? 5/2に上の子が水下痢数回、夜少し油物を食べさせてしまい嘔吐1回。(反省しております) その日以降は元気になり症状無し。 5/6頃、私が、マックや焼肉と油物続いたせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼ近くにあるので、調べてみます!😊
1歳の誕生日をどうしようかと思っていたので、パンケーキ参考にさせてください🥰