※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
子育て・グッズ

1歳の娘の写真撮影で、安くてデータ提供あり、家族写真も撮れるスタジオを千葉県内または都内で探しています。アルバム不要です。

もうすぐ1歳を迎える娘の写真を撮りに行きたいのですが、

・料金が安い
・データがもらえる(スマホにうつせる)
・家族写真も撮れる(息子と娘ふたりで撮れたら嬉しいです)

アルバム購入は考えていません!
千葉県内、または都内でいいスタジオがありましたら教えていただきたいです🙏

コメント

🐰

幕張のフェアリーテールという一軒家スタジオでデータメイン、アルバム無し、衣装3着で30000円くらいでした。家族写真もありです👍

• ちゅん

ちゅん

ありがとうございます❕
    お手頃ですね❤
    幕張近いので調べてみます(*^^*)

• 1月12日
mi

うちはたまひよ写真館で撮影しています*
データのみであればクーポン使えば2万7千円くらいです(ू•‧̫•ू⑅)
千葉県内なら津田沼とか船橋とか、あと都内にもありますよー*
全部で4シーン撮影なので、下の子のお宮参りの写真は、家族写真、本人だけ✖️2、姉弟写真って感じでやってもらいました!

• ちゅん

ちゅん

回答ありがとうございます❁︎
    たまひよはデータのみ購入できるのですね!松戸市なので県内にも近いところがあって助かります🙏❤

• 1月13日
ママリ

私も↑の方と同じくたまひよで撮りました!
データは当日中にもらえるのですぐ見れてよかったです☺️
平日クーポン利用なら5000円引き?お得ですよ!
私は土日利用で2000円引き?で3万いかないくらいでした。

• ちゅん

ちゅん

回答ありがとうございます❁︎
    データ当日中にもらえるんですね〜❕時間がかかるものだと思っていたので当日中というのは魅力的です(≧▽≦)❤
    クーポン利用でそんなにお得になるんですね…!予算が3万以内に抑えられたらと思っていたのでたまひよ調べてみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 1月13日