※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大根をお湯で煮込んでる最中ですが、白い繊維?っぽいのが浮き出てるよう…

大根をお湯で煮込んでる最中ですが、
白い繊維?っぽいのが浮き出てるように見えるのですが
これって普通ですか?
もう2週間くらい前に買ったからですかね💦

コメント

sky

大根は2週間おいても大丈夫ですよ☺️
色や形の変形がない限りですが🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よかったです!
    ありがとうございます😊

    • 1月12日
sky

写真見た限りは大丈夫だと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥺

    • 1月12日