お仕事 恥ずかしながら無知なのでわかる方教えて頂きたいです😢先月12月末で職場… 恥ずかしながら無知なのでわかる方教えて頂きたいです😢 先月12月末で職場を退職し、最近新しい職場が決まって 来週から出勤になりました!年内退職だったので年末調整を 出してないんですが、その場合は自分で確定申告しないとなんでしょうか?前の会社に源泉徴収票発行お願いしたので そのうち家に届くはずです😢 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 会社 確定申告 職場 退職 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 仰る通りです。退職等で年末調整してない方は確定申告が必要です😃 1月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 コメントありがとございます!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
コメントありがとございます!!