妊活 自己流産み分けされている方!私は女の子希望しているのですが、自分でで… 自己流産み分けされている方! 私は女の子希望しているのですが、自分でできる限りの産み分け法を試してみたいと思います。 ピンクゼリー、行為はあっさり、排卵日2,3日前 男性は野菜中心の生活、カフェイン控える 女性は肉中心の生活 サプリのマカやクランベリーサプリって聞いたことあるんですけど、どちらが飲むのか分からず😅 他にも何かあったら教えてほしいです! 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 6 排卵日 流産 産み分け 女の子 生活 サプリ 男 肉 野菜 まままりっぺ コメント 3kids♡ 精子を薄くするために排卵日の7.3.1日前になかよしをして、旦那にはマカ、亜鉛サプリ 私クランベリーサプリで女の子でした(^ω^) 1月12日 まままりっぺ ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
ありがとうございます😊