※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぷー
ファッション・コスメ

このケースを売ってるブランドわかる方はいらっしゃいますか?メルカリと…

このケースを売ってるブランドわかる方はいらっしゃいますか?
メルカリとかで買うより高いですが、元のブランドとかで買うようにしてるので

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にノーブランドだと思います!
メルカリで売ってるのは安く仕入れて1000円以下とかで販売とかですかね?
355円で売ってました。

• ちっぷー

ちっぷー

そうなんですか?

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneケースとか、ネイルパーツとかは格安で仕入れてメルカリで販売して収入を得てる人たくさんいますよ!
    わたしもやってたので、、
    海外通販サイトで安く買う方がコスパ的にはいいと思います。ただ海外からの輸入なので時間がかかる場合もありますが、、

• 1月12日
  • ちっぷー

ちっぷー

ありがとうございます
    メルカリとかでiPhoneケースを探してるんですけど、これしか良いのなくて笑笑

• 1月12日
ママ

Qoo10にも売ってましたよ🥰

韓国のノーブランドだと思います😂
メルカリは元値より安く売る人だけじゃなくて、安く仕入れて高く売る(転売)人も居るので💦

おそらく高くてもメルカリで購入するのが1番安全だと思います。無在庫転売はメルカリでは禁止なので、届かない等のトラブルも他のサイトよりは少ないと思います。

こういうのが好きならQoo10など韓国サイトのが探しやすいと思います💕

• ちっぷー

ちっぷー

ありがとうございます
    Qoo10入れてるのに分からなかったので助かりました

• 1月12日