コメント
退会ユーザー
サスペンスですけど
ボイスは本当におもしろいです‼︎
恋愛要素は0ですが…😂
みきちん
こんにちは😊
韓国ドラマはたしかに恋愛×復習劇みたいなのが多いですよ😂
サスペンス好きなら、わたしもそういう系をいくつか見てまーす🙆♀️
みずさんがご紹介してるボイスもだし、サインは検察医のお話です。
あと、ジャスティス、ウォッチャーとかどうでしょうか😊
ボイスもなんですけど、まぁまぁグロいかんじのシーンがあるので苦手だったらあんまりかもしれないです😂
あとは少し恋愛要素ありますが、梨泰院クラスはビジネスよりなのでいいと思います😍
-
ママリ
ヒットしたものは特にそういうイメージありましたが、やっぱりそうなんですね!
サスペンス系も色々教えてくださりありがとうございます!
今ボイスをみはじめたところですが、教えていただいたサインなどもチェックしてみます🙌
たくさんありがとうございます!!- 1月12日
ママリ
ありがとうございます!
恋愛要素ゼロ!そういうの待ってました🙌
サスペンス好きなので探してみます!
退会ユーザー
あと、サスペンスで言えばアイリスと被告人というのも良かったです*\(^o^)/*
ボイス、少しグロいしゾワっとする怖さなので気をつけてください…😂2もおもしろいです🙌🏻
ママリ
ボイス、アマプラにあったので2話の途中まで見ました!おもしろかったですー!
めっちゃハラハラドキドキ引っ張りまくりですね😂
ストーリーも人物もすごく好きな感じなので見続けたいと思います
アイリスって日本でも放送されましたよね、その時は観てなかったので被告人と合わせてチェックしてみます💪