妊娠・出産 今日で9ヶ月になります!前回と今回の検診で性別がはっきりせず先生も女… 今日で9ヶ月になります! 前回と今回の検診で性別がはっきりせず 先生も女の子だとは思うといわれ 毎回見づらい位置にいるか真横向いていてなかなか お股の部分が見づらいとのことでなかなかはっきりしません、ちんちんがある様子もないのですが、この時期にちんちんが見えないなら女の子って思ってもいいのでしょうか?見づらくて隠れてるって事もありえるのでしょうか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 性別 女の子 検診 先生 ナ コメント ぴろみ 4dエコーとかやりましたか?他院で単発で受け付けてくれるとことかでやってみてはどうでしょうか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント