ぴろみ
4dエコーとかやりましたか?他院で単発で受け付けてくれるとことかでやってみてはどうでしょうか?
ぴろみ
4dエコーとかやりましたか?他院で単発で受け付けてくれるとことかでやってみてはどうでしょうか?
「検診」に関する質問
1歳半で夜泣きってまだまだありますよね??産まれたときから夜泣きが落ち着かず、まあいずれ落ち着くから〜と周りから言われて生後3ヶ月、半年、1年と…😂今度1歳半検診ですが次は2歳って言われるんですかね〜😂
妊娠後期に入りましたが、子宮頸管27mmで自宅安静中です🏠次の検診が怖くて仕方ないのですが、同じような長さで自宅安静してたかた、経過どうでしたか? 3cmきっちゃうと短くなるペース早いですよね…
生後10ヶ月になりましたが、体重が増えず 悩んでいます🥲 今朝測ったら6.8㌔しかなかったです、、 増えないどころか減っています🥹 前回の検診では、元気だし大丈夫って感じ だったのですが、さすがに心配で🥲 離乳食も全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント