コメント
aya
千葉県のどの辺りですか❓❓
riii
都賀レディースクリニックは、曜日が決まってるそうですが、女医さんいましたよ👩🏻⚕️
-
★★★
回答ありがとぅございます^o^
早速調べてみます^ - ^- 1月12日
ゆき
1ヶ月前に佐倉市の長岡産婦人科で4人目を出産しましたが、女医さん2人居ましたよ!木曜か土曜です。あとは男性でした。私は特に希望なかったので女医さんではなかったですが、1ヶ月乳児健診を先日受けた時に木曜の女医さんでしたが感じ良かったです😊
-
★★★
回答ありがとうございます^o^
そうなんですね!!ちなみに分娩時に女医さん希望出来るかとかまでは知らないですよね?😭- 1月12日
-
ゆき
分娩の時は医者ではなく、助産師さん(女性)と看護師さん2、3人(女性)でした!私は4060gで少し裂けちゃったので縫う時だけ院長先生(おじいちゃん)でしたよ。先生の希望できるかはちょっと分からないです💦
- 1月13日
かりん
蘇我駅近くにある千葉メディカルで7月に出産しました!
当時女医さんが4人居たと思います。
曜日によって女医さんがいるかどうか変わってしまいますが💦
妊婦検診時後期に見てくれた女の先生がそのまま分娩行ってくれました🤗
-
かりん
曜日によって変わるのは妊婦検診になります!
日祝はあまり産婦人科医がいないので厳しいかもしれません😰- 1月13日
-
★★★
回答ありがとうございます^o^
そうなんですね!すぐ調べてみます(*´∀`*)- 1月13日
退会ユーザー
千葉市緑区おゆみ野のみやけウィメンズクリニックも女医さんいます!サバサバ系の先生で私は好きでした❤️
★★★
佐倉、成田等周辺が良いのは良いのですが、なかなか女医さんに診て頂ける産科がなくて😫
この際千葉県内ならどこでも診て頂ける所があればという感じでして😭