妊娠・出産 予定日が近づいてきて、茶色のゼリー状のおりものが出た時のおしるしについて相談したいです。 こんにちは(n´ω`n)♡.*゜ 久しぶりに質問させてもらいます!! 予定日が今週の土曜日( 8/13 )に せまってきました・ω・*))ノ 毎日ハラハラドキドキです!!! 今朝、トイレに行ったら 茶色のゼリー状のおりものが 出てたんですけど おしるしなんでしょうか…??? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 茶色 トイレ なち♡(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント aki おしるしか内診の刺激の出血かどっちかだと思いますよ〜^ ^ 8月8日 なち♡ コメントありがとうございます☆ 内診は先週の火曜日だったんですけど その後特に何もなく…って感じだったんで おしるしですかね(o^^o) みなさん赤色だったとか書いてあったり したからちょっと不安になり 質問させてもらいました!!! 8月8日 aki 出血してから時間が経ってオリモノと一緒に出てくると茶色かったりしますよ^ ^ もしかしたら表に出ないくらいのおしるしがあって、1日くらいたって茶色くなって出てきたとか⁉︎ 私は赤い血がでて、次の日は茶色っぽくなってました💡 8月8日 なち♡ そぉなんですね( ∩︎´ω`*∩︎) 昨日たくさんいろんなところ 行ったりして歩いたからかな って思ったりします(*´꒳`*) 様子見てみます♡︎ 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち♡
コメントありがとうございます☆
内診は先週の火曜日だったんですけど
その後特に何もなく…って感じだったんで
おしるしですかね(o^^o)
みなさん赤色だったとか書いてあったり
したからちょっと不安になり
質問させてもらいました!!!
aki
出血してから時間が経ってオリモノと一緒に出てくると茶色かったりしますよ^ ^
もしかしたら表に出ないくらいのおしるしがあって、1日くらいたって茶色くなって出てきたとか⁉︎
私は赤い血がでて、次の日は茶色っぽくなってました💡
なち♡
そぉなんですね( ∩︎´ω`*∩︎)
昨日たくさんいろんなところ
行ったりして歩いたからかな
って思ったりします(*´꒳`*)
様子見てみます♡︎