妊娠・出産 排卵促進剤打った当日に仲良しした人で女の子だった方いますか?一人目の… 排卵促進剤打った当日に仲良しした人で女の子だった方いますか? 一人目の性別がわかる前に夢で男の子二人出てきたけど、今回女の子かも!と少しソワソワしてたら今日男の子が濃厚と言われました。😂 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 性別 女の子 仲良し 男の子 排卵促進剤 nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 1人目の時そのパターンで女の子でしたよー🤗 1月12日 nakigank^^ そうなんですね! やはり個人差ありますよね〜 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
そうなんですね!
やはり個人差ありますよね〜