家事・料理 コロナ時代になってから旦那が週2日在宅勤務になりました。子供と私だけ… コロナ時代になってから旦那が週2日在宅勤務になりました。 子供と私だけだったらお昼ご飯なんでもよかったのですが、 旦那がいるとそういうわけにはいかず、でも節約もしたい😭 週2日だけちゃんとしたお昼ご飯作り、節約できてちゃんとしたお昼ご飯なにがありますか🥺 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 節約 在宅 ご飯 あーちゃん(7歳) コメント ママリ うちは、麺類、ご飯系が多いのですが… 定食屋みたいに小鉢一品、汁物があればずいぶん立派に見えますけどねぇ…🙄 ニラもやしとか、さばみぞれ煮とか、チキン焼くとかならお手軽でいいかなぁ 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント