ママリ
うちは、麺類、ご飯系が多いのですが…
定食屋みたいに小鉢一品、汁物があればずいぶん立派に見えますけどねぇ…🙄
ニラもやしとか、さばみぞれ煮とか、チキン焼くとかならお手軽でいいかなぁ
ママリ
うちは、麺類、ご飯系が多いのですが…
定食屋みたいに小鉢一品、汁物があればずいぶん立派に見えますけどねぇ…🙄
ニラもやしとか、さばみぞれ煮とか、チキン焼くとかならお手軽でいいかなぁ
「ご飯」に関する質問
用事あって私だけ少しの間(30分ぐらい)外に出てて 帰って来たら義母も家に来てて 娘ご飯も食べないでぐずってて寝ちゃったよ。大きい声出さないでね起きちゃうから。 って、は?この時間に寝かせたら夜寝ないってわからな…
3歳になったばかりの息子が ここ数日、一切ご飯を食べなくなりました。 ご飯食べなくなるとは知っていましたが、 本当に毎日苦痛です。 私が食べさせようとしても説得してもダメです。 怒ってないのに、口調が強いのか…
この夏最大のチャンス!?😭 みなさんならどうしますか? 普段ならお昼寝する3歳の息子が、今日は午前中お出かけしたのにお昼寝せず、私がご飯を作っているうちに 今力つきてソファでねはじめました。 これは、、、 この…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント