ママリ
うちは、麺類、ご飯系が多いのですが…
定食屋みたいに小鉢一品、汁物があればずいぶん立派に見えますけどねぇ…🙄
ニラもやしとか、さばみぞれ煮とか、チキン焼くとかならお手軽でいいかなぁ
ママリ
うちは、麺類、ご飯系が多いのですが…
定食屋みたいに小鉢一品、汁物があればずいぶん立派に見えますけどねぇ…🙄
ニラもやしとか、さばみぞれ煮とか、チキン焼くとかならお手軽でいいかなぁ
「ご飯」に関する質問
離婚調停を旦那から申し立てられました。 元はと言えば、妊娠前に旦那の浮気が発覚し許しましたが、そこから不安と疑いがずっと取れず、喧嘩が続き、大喧嘩になり直接話しもせず電話で離婚、別居と言われ、おまけに住んで…
つわりで離乳食も作れそうに無いので、BFを使おうと思ってます。 見かけたことあるのは混ぜご飯みたいなやつなんですが、おかずだけとかありますか? 11ヶ月の子の1回にBFどのくらい食べてますか?
母が子どもたち見ててくれるのは助かるんだけど、毎回子どもの言いなりでストレス溜まるー😫 2歳の子の言葉をそこまで信じる?のか疑問すぎるー 前回はいざという時のために隠しておいたおもちゃを全部出して開封して好き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント