※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子、女の子それぞれ何週で性別分かりましたか??

男の子、女の子それぞれ何週で性別分かりましたか??

コメント

きなこ⭐︎

16週で高確率で女の子と言われて、その後タイミング悪く見えなくて、確定貰えたのは32週です💡

ままり

男の子で20週くらいだった気がします🤔

はじめてのママリ🔰

娘は28週で2人目は20週です。それぞれ女の子です。

はじめてのママリ

上の子は16w,下の子は13で男の子確定でました☺️ふたりともはやばやとおまたぱっかーんでした。

Knp♡mama

女の子ですが

17.18wで女の子かな?
多分女の子!と言われ

24wで女の子確定もらいました(^^)

星

7か月の検診で女の子ってわかりました!

ままり

2人とも20wで分かりました😌

Mio

18週でシンボル見えました!
夢で男の子だったので当たってました😳出産もいつ頃病院着いていつ頃出産したかも夢見て親には絶対うそだーって言われてましたが当たってました😅夜病院着いて夜出産しました!ずっとぐーたらしてましたが会陰切開しなくて安産でした👍

メメ

男の子で上の子は18wくらい、今回は32wで確定でした(それまでは「たぶん男の子かなぁ」「見えないねー」などと曖昧だった)。

yumichi♡3児のおかん♡

上の子2人男の子は、8ヶ月で確定でした!
3人目女の子は、22wに確定もらいました!

はじめてのママリ🔰

1人目の男の子は13w
2人目の女の子は22w
3人目の男の子は11wで確定もらいました!
3人目だけ病院が違って、めちゃくちゃ性別わかるのが早い先生だとは聞いていましたが、9wの経膣エコーの時点で次回性別教えるねーと言われていて11wで確定教えてもらえました!
多分先生には9wの時にはわかっていたんだと思います。
エコーでめちゃくちゃわかりやすくシンボルも見せてもらって早くに判明しすぎて驚きました😂😂

ひとみ

今回の二人目は16wで女の子かな?と言われて18wで女の子確定でした😊

ママリ

息子は全然お股開いてくれなくて26週でした😅