※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

友人の婚約祝いでネックレスかピアスを贈ります!友人からは10000円ちょ…

友人の婚約祝いでネックレスかピアスを贈ります!

友人からは10000円ちょっとの
スワロフスキーのネックレスを貰いました!

なので同じぐらい~15,000円ぐらいで
買えるネックレスをさがしてます!
オススメのブランドはありますか?

20代後半、銀行員、清楚系です
小ぶりなものが似合いそうだなと思ってます!

できましたらスワロフスキー以外で教えてください🥺

コメント

ママリ

4℃しか出てこないです😂
私はとっても好きです😊

• ママリ

ママリ

4℃可愛いですよね❣️
    華奢なものからデザイン性の凝ったものまであるので、良いものが見つかりそうです!

• 1月12日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩

ご友人の方、婚約おめでとうございます♬

canal4℃
VAヴァンドーム青山
辺りは1万円代でありますかね🤔✨

• ママリ

ママリ

ヴァンドーム青山ははじめてききました!調べてますね🥰🧡
    ありがとうございます❣️

• 1月12日
  • 𝚖𝚊𝚖𝚊♩

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

ヴァンドーム青山の姉妹ブランドのVAヴァンドーム青山なら1万円台であるかな〜と思います☺️✨
    見てみて下さい♩

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

その予算だと、スワロフスキーやジルコニアなど除くと正直アラサー向けにはちょっと心もとない予算かもです😃💦スワロはブランドとしてありかもですが、ジルコニアはアラサーにはちょっと安っぽいかなと💦
そのくらいの予算だったら、ネックレスよりピアス、あるいはピンキーリングかブレスレットがいいかもです!ピンキーリングならダイヤ付きでも1.5万出せば見つかりそうです😊
ピアスやブレスレットならゴールドのみか天然石つき辺りが視野ですかね😊💕

ブランドは華奢なのだとeteやNOJESSあたりですかね?ageteやAHKAHもいいですが予算オーバーかもです💦

プラチナは厳しいと思うので出来たらK18、厳しければK10で探されるといいと思います!

• ママリ

ママリ

ご丁寧に詳しくありがとうございます🥰
    確かに予算だと結構厳しいかもしれないです😱🌀
    もう少し予算上げて色々見て検討しようと思います🧡ありがとうございます😂❣️

• 1月12日