パニック障害でSSRI系薬を3年飲んでいます。同じ病気の方、何年飲んでいますか?辞めた方は何年できましたか?
私は3年ほど前からパニック障害で、パキシル飲んでます。
同じようにパニック障害などの病気でSSRI系の薬飲んでる方、何年ほど飲んでますか??
辞めた方は何年飲んで、辞めれましたか??
- いちご(4歳1ヶ月, 9歳)
コメント
さくら
不安障害、パニック障害で
ssriのセルトラリンと頓服でアルプラゾラムを飲んでましたが1年でやめれました^ ^
私は3年ほど前からパニック障害で、パキシル飲んでます。
同じようにパニック障害などの病気でSSRI系の薬飲んでる方、何年ほど飲んでますか??
辞めた方は何年飲んで、辞めれましたか??
さくら
不安障害、パニック障害で
ssriのセルトラリンと頓服でアルプラゾラムを飲んでましたが1年でやめれました^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
子供達に最近すぐイライラしてしまいます。 上から小2、年長、年少、6ヶ月です。 さすがに6ヶ月の子にはイライラしませんが上の子達にイライラしてしまいます。 何度同じ事を伝えても行動してくれない。 もう毎日毎日同…
家では家族とコミュニケーション取れるのに (発語が遅く、指差しメインですが・・・) 外に出ると人の顔すら見ずに遊ぶ息子😅 話しかけてきた大人の顔はじっと見るんですが 特に同年代のお友達は存在消してるので まるでいな…
同じ幼稚園から同じ小学校に通う子がいないって方、そうだったって方いますか? 実際入学したり、就学前検診に行ったりして、どんな感じでしたか? うちは先日就学前検診に行ったら、同じ幼稚園に通ってる子供同士仲良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
1年で!!凄いですね!!羨ましいです!!
さくら
最初の半年は地獄でした🥲
油断すると生きた心地もないですし、一人や子供とふたりっきりで外に出ること自体が怖くて怖くて公園も連れてってあげれなくて主人が休みの時の数時間しか外出出来ず💦🥲
ですがまだ油断は出来ませんが薬が効いたことの安心感でまた起きたら飲めばいいやーくらいの軽い気持ちになれてます^ ^