子育て・グッズ 最近息子がおじさんとかが痰を出す時にやる「かーっぺ」を仰向けで遊ん… 最近息子がおじさんとかが痰を出す時にやる「かーっぺ」を仰向けで遊んでいる時に頻繁にかーってやりオエっと事が多いです💦何度もわざと?オエオエしているので心配になります。これは単に癖とかなんでしょうか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 息子 痰 ママリ コメント , それくらいの月齢の赤ちゃんえづきだしますよね😭😭 唾液増えてきたりしてませんか?? 1月12日 ママリ 最近唾液の分泌は多くなってきました!それのせいなのでしょうか💦 1月12日 , 仰向けで遊んでる時によくなってるとのことですし、仰向けだと唾液が喉に直接垂れてきてむせてしまうんだと思います。 1月12日 ママリ なるほど!ありがとうございました!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近唾液の分泌は多くなってきました!それのせいなのでしょうか💦
,
仰向けで遊んでる時によくなってるとのことですし、仰向けだと唾液が喉に直接垂れてきてむせてしまうんだと思います。
ママリ
なるほど!ありがとうございました!!